Diskusi Remote


Diskusi remote ada enaknya ada engganya. Enaknya kita bisa kerja bebas tanpa ada batasan tempat, lingkungan, tapi di sisi lain kita dibatasi oleh perbedaan waktu.

Waktu ini sebenarnya  bisa jadi keuntungan atau malah jadi kendala yang serius apalagi partner kerja kita berada di zona waktu yang berbeda, cukup berbeda, sangat berbeda atau ekstrim gila berbeda. Saat sana tidur sini saya baru on bangun, saat sana bangun eh sini saat saya tidur. Dalam percakapan pun jadi lucu, saat satu menyapa Good Night, ‘yee di gw mah good afternoon da’, tapi kalo Good Afternoon, yee di gw good morning’. Yah itu lucu lucu an aja.

Kendala yang lainnya diskusi remote jadi bisa addict karena ga tau waktu kerja kapan lagi. Udah gajelas lagi jam kerjanya. Ini bisa jadi masalah apalagi buat pekerja yang udah pasangan atau istri. Jadinya ribut kenapa si suaminya kerjaaaaa mulu. Haha begitulah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s